mardi 5 juin 2007

Oeufs de papillon en salade!



La semaine dernière ma collègue a trouvé un petit oeuf de papillon dans son plan de persil. J'ai tout de suite sauté sur le proscope de notre classe (microscope d'ordinateur) et voilà deux photos à deux jours d'intervalle! 2 heures après la deuxième photo, la petite chenille sortait de son petit oeuf... La nature est tout simplement époustouflante! Les élèves étaient tellement impressionés. Mais ils étaient surtout inquiets de manger du persil! En effet, il y a beaucoup de ces petits oeufs dans nos fines herbes et ils sont fermement accrochés! BON APPÉTIT!

3 commentaires:

Kawine a dit…

miam miam!

bin quoi? c'est joli un papillon (si tu oublies que c'était une chenille avant)

Johanne a dit…

Karine a raison... Je ne sais pas quelle est la meilleur vinaigrette a mettre sur une salade de papillon ? Italienne ou au cocombre ?
HA HA HA

Tania a dit…

wow...so cool. i wouldn't want parsley after that either.